Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  18/09/2009
Data da última atualização:  18/09/2009
Autoria:  ALMEIDA, R. D.; DUARTE, M. E. M.; MATA, M. E. R. M. C.; BRAGA, D. D.; COSTA, P. B. de S.
Afiliação:  Renata Duarte Almeida; Maria Elita Martins Duarte; Mario Eduardo Rangel Moreira Cavalcanti Mata; Dinart Duarte Braga; Priscila Beserra de Santana Costa.
Título:  Medidas instrumentais de atributos de textura de passa de caju em função dos tratamentos de secagem.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Pesquisa, v. 1, n. 1, p. 65-76, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adesividade da passa; Alimentos; Dureza da passa; Firmeza da passa; Textura da passa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA23033 - 1ADDAP - PP500.5
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional